您当前的位置:首页 > 浠博动态
 
栏目导航
 

全国重点博艺堂bet98手机客户端单位万年台戏台修缮工程通过专家验收

时间:2018-09-14  来源:  点击数:

       9月 13 日,省文物局组织省级博艺堂bet98手机客户端专家对全国重点博艺堂bet98手机客户端单位万年台戏台修缮工程进行竣工验收。专家组成员经现场踏勘、听取汇报、认真查阅资料, 专家组一致认为,万年台戏台修缮工程遵循了博艺堂bet98手机客户端原则,符合规定程序,组织管理工作较为严格,工程效果和质量较好,同意竣工验收。

1.jpg

       万年台戏台修缮工程于2015年11月1日正式开工,2016年3月20日竣工,2017年9月30日通过黄冈市文物局组织省、市文物专家进行了初验收。

       万年台戏台始建于清代乾隆年间,砖木石混合结构,是黄梅戏、汉戏早期传播的重要场所,对于中国戏曲发展史的研究具有重要意义。修缮工程完成竣工验收后,县文物局将根据博艺堂bet98手机客户端的有关规定做好万年台戏台的保护与利用工作。

上一篇:浠水县省级博艺堂bet98手机客户端单位舍利宝塔抢救性保护工程顺利通过验收
下一篇:返回列表